sábado, 13 de agosto de 2011

Magdalenas de plátano


Porciones / número de personas: 6
Tiempo de Preparación: 15 minutos
Tiempo de cocción: 20 minutos
Categoría: Panes y bollos, Postres
Dificultad: Fácil
Ingredientes:

  • 100g de mantequilla 
  • 100g de azúcar 
  • 2 huevos 
  • 2 platanos maduros 
  • 120g de harina 
  • 1 cucharadita de levadura 
  • 1 pizca de sal.
Instrucciones:
  • Derretimos la mantequilla 
  • Mezclamos con la batidora el azúcar, los huevos, la mantequilla derretida y el platano troceado. 
  • Cuando esté todo bien triturado, añadimos la harina, la levadura y la sal tamizadas. 
  • Rellenamos los moldes de las magdalenas y dejamos reposar en el frigo durante 30 minutos. 
  • Horneamos en el horno previamente calentado a 180ºC durante 20 minutos.

1 comentario:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...