jueves, 19 de mayo de 2011

Tomates rellenos a la italiana



Ingredientes:

  • 4 tomates grandes
  • 2 tazas de fideos cocidos picados
  • 2 huevos
  • 50 gr. de queso rallado
  • 50 gr. de queso semiduro rallado
  • 50 gr. de manteca
  • 50 gr. de jamón picado
  • Pan rallado

Preparación:

Corte una tapa a los tomates, vacíelos y déjelos escurrir el agua boca abajo.

Corte los fideos ya cocidos (puede aprovechar un sobrante) en trocitos, agregue el queso de rallar y el semiduro rallados, la manteca y los huevos batidos, poca sal, pimienta, nuez moscada, y el jamón picado.

Salpimiente los tomates por dentro y rellénelos con la preparación de fideos. Póngales por encima del relleno un poco de pan rallado y un trocito de manteca, y acomódelos en una fuente de horno enmantecada.

Cuézalos a horno de calor moderado durante unos 20 minutos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...