martes, 22 de noviembre de 2011

Flan de patatas


Esta deliciosa receta sencilla de Flan de Patatas , es ideal para hacerla fácil y rápidamente.

Ingredientes:

Patatas (Las necesarias)
Queso manchego (el necesario=
1 taza de Crema de leche
1 huevo
leche (un poco)
1cda. de harina de trigo

Procedimiento:

1.-Corta las patatas en finas rodajas.
2.-Forra un molde con papel encerado, engrasado y con abundante mantequilla.
3.-Licúa la crema de leche, el huevo, la leche y el harina de trigo, debe quedar una preparación ligeramente espesa, pero no demasiado.
4.-Cubre el molde con capas, una de patatas, una de queso, otra de patatas y otra de queso, y así sucesivamente, hasta terminar, presionas con las manos para compactar el flan, y cubres con la salsa que preparaste previamente.
5.-Coloca en horno a 200°c hasta que las papas estén cocidas, saca del horno, deja enfriar un poco, y ya está listo para servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...