Para los que no las conozcan, las princesitas son una receta sencilla de pastas para acompañar el té, el café o simplemente para los que les gusta comer cosas dulces.
Ingredientes:
- 125 g de mantequilla blanda
- 130 g de azúcar
- 2 cucharadas de aceite virgen extra
- 2 huevos
- 1 cucharadita de esencia de vainilla
- 150 g de harina leudante (harina con levadura incorporada)
- 200 cl de almíbar
- 200 g de dulce de leche
- 200 cl de crema chantilly
- 50 g de azúcar glas
Procedimiento:
Colocar la preparación en una manga con boquilla lisa. Llenar las 3/4 partes de los pirotines y colocar sobre una placa. Hornear a 180º C, durante 20 minutos.
Dejar enfriar, humedecer con el almíbar y luego retirar una pequeña tapita con la ayuda de una boquilla redonda mediana.
Efectuar una pequeña roseta de dulce de leche o crema. Cubrir con la tapita y espolvorear con azúcar glas o cacao amargo en polvo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario