miércoles, 2 de noviembre de 2011

Salsa de pimienta verde

La salsa de pimienta verde es una receta sencilla de salsa para acompañar todo tipo de carnes. Se recomienda prepararla justo antes de servir para asegurar que conserva todo su sabor.




Ingredientes:

  • 1 cucharadita de pimienta verde en grano, en conserva
  • Carne o pollo (con la que posteriormente servirás la salsa).
  • Media taza de caldo de pollo
  • 1/2 taza de nata
  • 2 cucharaditas de brandy


Preparación de la salsa de pimienta verde:

Escurrir y secar los granos de pimienta; y reservarlos. Dorar en una sartén la carne que prefieras; sacarla y taparla para que se mantenga caliente,

Verter el caldo de pollo sobre el jugo de la sartén y remover a fuego lento hasta que empiece a hervir; añadir la nata y los granos de pimienta y dejarlo cocer durante 2 minutos, sin dejar de remover. Echar el brandy y cocer un minuto más.

Servir inmediatamente.

Para carne a la plancha o grill y filetes de pollo a la plancha.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...