viernes, 23 de septiembre de 2011

Canelones con pollo y jamon

Ingredientes:

2 Pechugas de pollo
250 gr de Canelones
150 gr Jamón
2 Tazas de salsa blanca con queso
1 Pan remojado en leche
2 Huevo
1/2 Cucharadita nuez moscada
Aceite de Oliva
Sal y pimienta a gusto
 
Procedimiento:

Cocer los canelones en abundante agua hirviendo con sal durante unos 15 minutos. Pasarlos por agua fría y dejar reposar.

Freir la pechuga de pollo en una sartén, cuando la carne esté lista, retirar del fuego, desmenuzarla, mezclarla con el jamón trozado y los huevos, sazonar y juntar todo hasta obtener una pasta consistente, agregando también el pan remojado en leche.

Rellenar los canellones con esta pasta. Colóquelos por capas en una fuente enmantequillada, alternando con la salsa blanca con queso.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...