Ingredientes:
¾ taza de avellanas
1 ¼ taza de caldo de pollo
2 cucharadas de vinagre de manzana
2 cucharadas de perejil fresco, picado
2 cucharadas de estragón fresco, picado
1 cebolla pequeña, picada
2 chuletas de ternera, de unos dos centímetros y medio de espesor
1 cucharada de aceite de oliva
Sal y pimienta al gusto
Preparación:
Precalienta el horno, sazona las chuletas o costillas por ambos lados con sal y pimienta. Toma una sartén que después puedas llevar al horno, caliéntala sobre el fuego medio por unos dos minutos, agrega el aceite de oliva calienta un poco más y con cuidado de no quemarte, pon las chuletas.Cocínalas por tres minutos de cada lado, retira y reserva.
En la misma sartén, pon dos cucharadas de caldo y el vinagre para así poder desglasar la sartén. Agrega las cebollas, cocina por dos minutos, incorpora las avellanas y cocina por otros dos minutos. Por último agrega el resto del caldo, el perejil, el estragón y las chuletas.
Lleva al horno y cocina por unos veinte minutos. Retira del horno y saca las chuletas para un plato. Pon el líquido resultante de la cocción en una procesadora, tritura hasta formar una salsa. Para servir pon algo de salsa en un plato y por encima las chuletas y decora con hojas de perejil.
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