viernes, 2 de septiembre de 2011

Tiras de pollo al vino blanco

Recetas de cocina faciles y ligeras: TIRAS DE POLLO AL VINO BLANCO
Ingredientes:
  • 4 pechugas de pollo
  • 1 cebolla
  • 1 vaso de vino blanco
  • 1/2 vaso de agua
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • Pimienta negra molida


Preparación:
  1. Cortar las pechugas en tiras y picar la cebolla. Cortar las pechugas en tiras y salarlas .
  2. En una sartén antiadherente calentar la cucharada de aceite de oliva y sofreír la cebolla hasta que se ponga transparente, pero sin llegar a quemarse.
  3. A continuación añadir las tiras de pollo, espolvorear la pimienta recién molida, y cocinar unos 5 minutos removiendo con frecuencia.
  4. Añadir el vaso de vino blanco y el medio vaso de agua y cocinar unos veinte minutos.


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...