martes, 20 de septiembre de 2011

Conejo a la mostaza




En esta ocasión encontré una receta con una salsa muy muy suave y con el rico puntito de la mostaza. Está para requetechuparse los dedos

Ingredientes:

  • 4 trozos de conejo
  • 1 taza de mostaza fuerte
  • 2 cucharadas de aceite vegetal
  • Sal y pimienta


Preparación:

Precalientar el horno a 180°
Espolvorear generosamente con mostaza los trozos de conejo.
Caliente el aceite a fuego alto en una olla que pueda ir al horno.
Dorar las piezas de conejo.
Añadir sal y pimienta.
Tapar la olla y ponla en el horno.
Hornear de 30 a 40 min., Añadir de vez en cuando un chorritode vino blanco.
Retirar la olla del horno y poner al fuego unos minutos
Servir caliente.


Para adornar poner unas rodajas de zanahoria y patata pequeña y una ramita de tomillo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...