viernes, 28 de octubre de 2011

Recetas para Halloween - Tumbas de galleta y brownie

Las tumbas de galleta y brownie son el postre de Halloween perfecto para cualquier fiesta de Halloween. Son muy fáciles de hacer, todo lo que necesitas son brownies preparados o los ingredientes necesarios para hacerlos tú mismo y por supuesto sus propias lápidas de galletas que también prepararás tu. Recordamos que esta receta entra dentro de las recetas de Halloween que llevamos subiendo toda la semana.



Ingredientes para los brownies:
  • 6 cucharadas de cacao sin azúcar
  • 1 / 4 taza de mantequilla
  • 1 taza de azúcar
  • 1 / 2 cucharadita de vainilla
  • 1 / 4 cucharadita de sal
  • 1 / 3 taza de harina
  • 2 huevos

Receta para los brownies:

En una fuente para microondas, derretir la mantequilla. Agregar las 6 cucharadas de cacao sin azúcar. Mezclarlas con el azúcar, los huevos, 1 / 2 cucharadita de extracto de vainilla, la harina y la sal. Precalentar el horno a 180 ºC. Mientras se calienta, preparar un molde con un poco de harina para evitar que se pegue.

Verter la mezcla de brownie en un molde y cocinar durante 35 o 40 minutos o hasta que al introducir un palillo de dientes en el brownie éste salga limpio.

Ingredientes para las galletas
  • 3 tazas de harina
  • 1 taza de azúcar granulado
  • Levadura
  • 1 / 2 cucharadita de sal
  • 1 taza de mantequilla blanda
  • 1 huevo, ligeramente batido
  • 3 cucharadas de crema
  • 1 cucharadita de extracto de almendra
  • Chocolate para derretir, glaseado blanco y verde.

Receta para las tumbas de galleta:

Mezclar los ingredientes secos y colocarlos en un tazón. Añadir la mantequilla, los huevos, la crema y el extracto de almendra. Mezclar bien y refrigerar por varias horas. Una vez frío romper un trozo de masa del tamaño de una manzana  y aplastar con la palma de la mano.

Estirar la masa sobre una tabla enharinada. Cortar las galletas con forma de lápida y colocarlas en una bandeja para el horno previamente engrasada. Hornear 5-8 minutos a 200 ºC. Retirar las galletas del horno tan pronto como veas que empiezan a cambiar de color y dejar enfriar sobre una rejilla
Poner el chocolate derretido por encima de los brownies y la galleta perpendicular a ellos, como se muestra en la foto. Decorar la lápida con glaseado y con mini calabazas de plástico.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...