Una vez más el chocolate es el protagonista
preferido! Un delicioso postre de 3 chocolates, perfecto para ser acompañado
con café o chocolate caliente para
contrarrestar el clima helado de la temporada.
Ingredientes:
*120gr. De chocolate semi amargo
*100gr. De chocolate claro
*80gr. De chocolate blanco
*90gr. De grenetina
*1 taza de agua
*2Lt. De leche
*1 lata de leche condensada
*1 lata de leche evaporada
*1 cda. De vainilla
*500gr. De crema batida
*Aceite (El necesario)
Procedimiento:
1.- unta un molde con aceite y deja aparte.
2.- Hidrata la grenetina con el agua, déjala
esponjar.
3.- En un cazo hierve las 3 leches (la entera, la
condensada y la evaporada), con la vainilla. Cuando hierva retira luego del
fuego, agrega la grenetina (derritiéndola previamente en el microondas, o a
baño maría) y deja a un lado hasta que se entibie esta mezcla.
4.- Ahora con esta mezcla tibia, agrega la crema
batida, incorpora y div+idela en 3 partes iguales.
6.-Ahora mezcla cada una de las partes con uno de
los chocolates previamente picados, mezcla hasta que se disuelvan
perfectamente.
7.- Vierte la primera gelatina y espera a que cuaje,
luego, una vez que esté bien cuajada, repite los pasos, mezclando las partes
con el chocolate, y vacía sobre la primera gelatina, y así hasta terminar
(cuida que estén tibias al momento de vaciar).
8.- Deja cuajar las 3 partes, desmolda y decora a tu
gusto.
No hay comentarios:
Publicar un comentario