Ingredientes:
2 tazas de hojas de espinaca lavadas y cortadas en trozos
4 tazas de hojas de lechuga lavadas y cortadas en trozos
2 manzanas verdes cortadas en trozos pequeños mezcladas con gotas de jugo de limón.
1 taza de uvas pasas
Ingredientes para la Salsa:
2 manzanas verdes cortadas en trozos y gotas de jugo de limón al gusto
2 cucharadas de azúcar
1 taza de agua
1 lata pequeña de crema de leche
Sal y pimienta al gusto
Preparación:
En un recipiente colocas la espinaca, lechuga, manzana y las uvas pasas, aquí ya tienes formada la ensalada.
La salsa: En la licuadora pones la manzana, el jugo de limón, el azúcar, y el agua, lo licuas y luego llevais al fuego hasta que hierva, dejais que esté así durante 7 minutos, revolviendo de cuando en cuando.
Quita del fuego y espera hasta que enfríe.
Ahora incorpora con los ingredientes restantes, y sirve la ensalada con la salsa.
¿Qué les parece esta receta sencilla? es rápida y deliciosa, y es un acompañamiento ideal para cualquier comida.
No hay comentarios:
Publicar un comentario