Ingredientes:
- 6 chuletas gruesas
- 1 cucharada de harina
- 50 gr de jamón
- ½ tacita de leche
- ½ tacita de agua
- 1 chorro de vino blanco
- 50g de aceitunas
- Aceite y Sal
Procedimiento:
En una sartén se echa una cucharadita de aceite y a continuación una cucharada de harina. Cuando está la harina dorada, se introduce la leche y el agua con un poco de sal. Cuando empieza a hervir se añade el vino, se deja que hierva todo durante un minuto y se reserva a parte.
Por otro lado, se pican en trocitos el jamón y las aceitunas, se rehogan en aceite y se reservan para luego.
Las chuletas se sazonan con sal y se fríen hasta que estén blandas. Cuando lo están, se les añade un poco más de sal y se vuelven a freír hasta que se doran.
En una sartén se echa una cucharadita de aceite y a continuación una cucharada de harina. Cuando está la harina dorada, se introduce la leche y el agua con un poco de sal. Cuando empieza a hervir se añade el vino, se deja que hierva todo durante un minuto y se reserva a parte.
Por otro lado, se pican en trocitos el jamón y las aceitunas, se rehogan en aceite y se reservan para luego.
Las chuletas se sazonan con sal y se fríen hasta que estén blandas. Cuando lo están, se les añade un poco más de sal y se vuelven a freír hasta que se doran.
Se colocan las chuletas en una fuente, se les echa por encima el picadillo de jamón y aceitunas y se riegan con la salsa inicial y el caldo que soltaron las chuletas en la sartén. Servir caliente.
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