Ingredientes para los brownies:
- 6 cucharadas de cacao sin azúcar
- 1 / 4 taza de mantequilla
- 1 taza de azúcar
- 1 / 2 cucharadita de vainilla
- 1 / 4 cucharadita de sal
- 1 / 3 taza de harina
- 2 huevos
Receta para los brownies:
En una fuente para microondas, derretir la mantequilla. Agregar las 6 cucharadas de cacao sin azúcar. Mezclarlas con el azúcar, los huevos, 1 / 2 cucharadita de extracto de vainilla, la harina y la sal. Precalentar el horno a 180 ºC. Mientras se calienta, preparar un molde con un poco de harina para evitar que se pegue.
Verter la mezcla de brownie en un molde y cocinar durante 35 o 40 minutos o hasta que al introducir un palillo de dientes en el brownie éste salga limpio.
Ingredientes para las galletas
- 3 tazas de harina
- 1 taza de azúcar granulado
- Levadura
- 1 / 2 cucharadita de sal
- 1 taza de mantequilla blanda
- 1 huevo, ligeramente batido
- 3 cucharadas de crema
- 1 cucharadita de extracto de almendra
- Chocolate para derretir, glaseado blanco y verde.
Receta para las tumbas de galleta:
Mezclar los ingredientes secos y colocarlos en un tazón. Añadir la mantequilla, los huevos, la crema y el extracto de almendra. Mezclar bien y refrigerar por varias horas. Una vez frío romper un trozo de masa del tamaño de una manzana y aplastar con la palma de la mano.
Estirar la masa sobre una tabla enharinada. Cortar las galletas con forma de lápida y colocarlas en una bandeja para el horno previamente engrasada. Hornear 5-8 minutos a 200 ºC. Retirar las galletas del horno tan pronto como veas que empiezan a cambiar de color y dejar enfriar sobre una rejilla
Poner el chocolate derretido por encima de los brownies y la galleta perpendicular a ellos, como se muestra en la foto. Decorar la lápida con glaseado y con mini calabazas de plástico.
No hay comentarios:
Publicar un comentario