lunes, 10 de octubre de 2011

Filete de cordero al tomate

Ingredientes para 5 personas:

  • 1kg de filete de cordero deshuesado
  • 2 cebollas en juliana
  • 2 dientes de ajo machacados
  • 2cl de caldo de buey
  • 200g de tomate concentrado
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal y pimienta
  • Hierbas de Provenza



Procedimiento:

  • Cortar la carne en cubos de 3 centímetros de lado.
  • Poner dos cucharadas de aceite de oliva virgen extra en una cacerola. Rehogar en ella a fuego suave las cebollas . Dorar después los cubos de cordero por todos los lados. Añadir el ajo y dos o tres pellizcos de hierbas de Provenza. Salpimentar.
  • En una cacerola aparte, diluir poco a poco el concentrado de tomate con el caldo caliente. Salpimentar.
  • Poner la salsa de tomate en la cacerola y mezclar bien. Añadir dos cucharadas de aceite de oliva virgen extra. Continuar la cocción a fuego muy suave y tapado durante 3 ó 4 minutos.
  • Servir caliente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...