- 1kg de filete de cordero deshuesado
- 2 cebollas en juliana
- 2 dientes de ajo machacados
- 2cl de caldo de buey
- 200g de tomate concentrado
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal y pimienta
- Hierbas de Provenza
Procedimiento:
- Cortar la carne en cubos de 3 centímetros de lado.
- Poner dos cucharadas de aceite de oliva virgen extra en una cacerola. Rehogar en ella a fuego suave las cebollas . Dorar después los cubos de cordero por todos los lados. Añadir el ajo y dos o tres pellizcos de hierbas de Provenza. Salpimentar.
- En una cacerola aparte, diluir poco a poco el concentrado de tomate con el caldo caliente. Salpimentar.
- Poner la salsa de tomate en la cacerola y mezclar bien. Añadir dos cucharadas de aceite de oliva virgen extra. Continuar la cocción a fuego muy suave y tapado durante 3 ó 4 minutos.
- Servir caliente.
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