lunes, 10 de octubre de 2011

Huevos revueltos con pimientos



Ingredientes para 4 personas:

  • 10 huevos
  • 2 pimientos rojos
  • Hiervas de Provenza
  • Aceite de oliva virgen exra
  • Sal, pimienta y pimentón



Procedimiento:

  • Cortar los pimientos en dos y eliminar el interior.
  • Poner las mitades de los pimientos bajo el gratinador del horno hasta que la piel se ennegrezca ligeramente y se hiche.
  • Dejar entibiar y pelar.
  • Pasar la carne de los pimientos por el triturador.
  • En un bol, batir los huevos tras haberlos condimentado (con sal, pimienta y pimentón) y mezclar bien con el puré de pimientos.
  • Poner a cocer en una sartén con aceite de oliva a fuego suave sin dejar de remover en ningún momento.
  • Servir espolvoreando ligeramente con hierbas de Provenza y un chorrito de aceite de oliva virgen extra.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...