Ingredientes:
1 pollo.
1 cebolla.
100 g de manteca.
1 cucharada de harina.
1 cucharadita de curry.
1 taza de caldo.
1 vaso de leche.
½ kilo de arroz.
1 cucharada de setas.
Sal.
Pimienta.
Nuez moscada.
Queso de rallar.
Preparación:
Limpiar el pollo, lavar y cortar en presas. Dorar en una cacerola con manteca y agregarle la cebolla picada, el curry y la harina. Después se añade el condimento, los hongos picados y las presas. Cubrir con el caldo y revolver bien. Tapar la cacerola. Hervir el arroz con unas gotas de jugo de limón. Cuando este tierno, pasar por un colador, agregar manteca y queso de rallar (Dos cucharadas). Colocar en una budinera húmeda y luego desmoldar en el centro de una fuente.
Espolvorear con queso de rallar. Poner las presas alrededor y bañar con la salsa del pollo.
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