martes, 11 de octubre de 2011

Pechugas de pollo al limón


Ingredientes para 4 personas:

  • 4 pechugas de pollo
  • 5 dientes de ajo
  • 3 limones verdes
  • 4 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
  • Sal, pimienta y pimentón picante



Procedimiento:

  • En una ensaladera, hacer una vinagreta con el zumo de los limones, el aceite de oliva, el ajo machacado, sal y pimienta. Mezclar bien.
  • Espolvorear las pechugas de pollo con pimentón picante y sumergirlas en el adobo.
  • Poner en el refrigerador durante unas horas removiéndolas periódicamente.
  • Escurrir las pechugas de pollo y llevarlas al horno en una fuente. Hornear durante 30 minutos a 190º.
  • Durante este tiempo, poner la vinagreta en una cacerola, llevarla a ebullición y reducirla hasta obtener una salsa espesa.
  • Servir las pechugas de pollo cubiertas con la salsa.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...