Ingredientes:
- 250 gramos de harina
- 3 huevos
- 2 cucharadas de azúcar
- 1 vaso de leche
- Mantequilla o margarina
- Sal.
Metemos todos los ingredientes en un recipiente y los removemos hasta obtener una mezcla homogénea. Tiene que quedar una masa cremosa, sin grumos. Si está demasiado espesa puedes añadir un chorrito de leche, y si está demasiado líquida un poco más de harina.
Mientras tanto, coloca la sartén en el fuego untada con un poco de mantequilla. Cuando notemos que ya está caliente, añadimos con un cucharón de los de servir sopa una cucharada de masa. Recuerda que cada dos o tres tortitas tendrás que ir añadiendo mantequilla para que no se pegue y coja sabor.
Puedes servir las tortitas americanas con siropes, con nata montada, etc. A mí personalmente me gustan mucho las saladas para merendar, con un poco de queso para untar.
Mientras tanto, coloca la sartén en el fuego untada con un poco de mantequilla. Cuando notemos que ya está caliente, añadimos con un cucharón de los de servir sopa una cucharada de masa. Recuerda que cada dos o tres tortitas tendrás que ir añadiendo mantequilla para que no se pegue y coja sabor.
Puedes servir las tortitas americanas con siropes, con nata montada, etc. A mí personalmente me gustan mucho las saladas para merendar, con un poco de queso para untar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario