Ingredientes:
- 1 kg de carne picada de ternera
- 1 paquete de sazonador para tacos (sirve el sazonador de salsa barbacoa)
- 12 tortitas preparadas para tacos (de las duras)
- Salsa de yogur
- 2 pimientos verdes y 1 pimiento rojo
- Bolitas de queso mozzarella
- 1 lata de aceitunas negras sin hueso
Procedimiento:
Empieza precalentando el horno a 180ºC. Echa el sazonador en la carne y remueve hasta que esté bien mezclado. A continuación, prepara 36 albóndigas de unos dos centímetros en el horno y colócalas en el horno.
Deja las albóndigas en el horno durante unos 15 minutos o hasta que estén completamente hechas. Mientras tanto, en una sartén fríe los pimientos picados en trozos pequeños a fuego medio.
Por último, coloca una albóndiga en cada taco, cúbrela con los pimientos fritos y con un poco de salsa y añade otras dos albóndigas remojadas en la salsa. Pon una rodaja de queso y otra de oliva encima de cada albóndiga exterior para simular los ojos.
Empieza precalentando el horno a 180ºC. Echa el sazonador en la carne y remueve hasta que esté bien mezclado. A continuación, prepara 36 albóndigas de unos dos centímetros en el horno y colócalas en el horno.
Deja las albóndigas en el horno durante unos 15 minutos o hasta que estén completamente hechas. Mientras tanto, en una sartén fríe los pimientos picados en trozos pequeños a fuego medio.
Por último, coloca una albóndiga en cada taco, cúbrela con los pimientos fritos y con un poco de salsa y añade otras dos albóndigas remojadas en la salsa. Pon una rodaja de queso y otra de oliva encima de cada albóndiga exterior para simular los ojos.
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