domingo, 9 de octubre de 2011

Pavo con peras


Ingredientes para 8 personas:

  • 1 pavo de 3kg
  • 30g de mantequilla
  • 3 peras
  • Sal y pimienta



Preparación:

  1. Cortar las peras en cuartos, descorazonarlos y, sin pelarlos, introducirlos en el pavo. A continuación coser bien la abertura.
  2. Trabajar juntas la mantequilla, la sal y la pimienta con ayuda de un tenedor y untar generosamente el pato con la mezcla. 
  3. Poner el pavo sobre la rejilla del horno precalentado a 180º. Poner debajo una bandeja con un vaso de agua, para recoger los jugos del asado y evitar que se quemen con el calor del horno.
  4. Dorar el ave y hornear durante hora y tres cuartos aproximadamente.
  5. Trinchar el pavo y recoger el jugo que suelte. Añadirlo a la fuente del horno y desglasar con un poco de agua caliente.
  6. Servir el pavo con los cuartos de pera y la salsa en la salsera a parte.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...