Ingredientes para 4 personas:
- 1kg de pescado blanco.
- 2 limones
- 1 huevo
- 20cl de cerveza
- 10cl de leche
- Una cucharada sopera de vino oloroso de Jerez
- 200g de harina tamizada
- 1 cucharada sopera de perejil picado
- Unos granos de pimienta blanca
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal
Batir el huevo en un cuenco hondo, añadir la leche, sazonar ligeramenye y mezclar con la mitad de la harina, la cerveza, los granos de pimienta blanca y el vino oloroso, trabajándolo hasta obtener una pasta más bien líquida, ligera y de consistencia uniforma. Mantener 15 minutos en reposo.
Rebozar los churros de pescado en la harina restante antes de darles un baño en la masa. Dejar escurrir unos segundos y freir en auna sartén con abundante aceite muy caliente, girándolos hasta que se hayan dorado por completo.
Escurrir sobre un papel de cocina, pasar a una fuente de servicio y llevar a la mesa.
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