Ingredientes
- 1 / 2 taza de azúcar
- 1 / 2 taza de mantequilla derretida
- 1 huevo pequeño
- 1 / 2 cucharadita de extracto de almendra
- 1 / 2 cucharadita de extracto de vainilla
- Una taza y media de harina
- 1 / 2 cucharadita de sal
- Un sobre de levadura
- Almendras peladas suficientes para unas 36 uñas
Preparación de los dedos de bruja:
- Introducir la la mantequilla y el azúcar en un tazón y mezclar hasta crear una masa.
- Añadir el huevo, las almendras y el extracto de vainilla y mezclar
- Añadir la harina, la levadura y la sal y seguir mezclando hasta que quede bien suave.
- Aplanar la masa y refrigerar durante mínimo 60 minutos.
- Mantener la masa fría, tomar un pedazo pequeño y darle la forma de un dedo.
- Apretar una almendra con firmeza en un extremo del dedo.
- Apretar en la zona del medio del dedo para crear una forma de nudillo.
- Cortar un par de líneas superficiales en el muñón con un cuchillo (crea un efecto más real)
- Introducir de nuevo en la nevera por otros 60 minutos
Cocción
- Precalentar el horno a 180ºC.
- Coloque los dedos hacia fuera uniformemente sobre una bandeja para horno previamente engrasada y hornear durante 20 minutos.
- Retirar del horno y dejar enfriar (unos 5-10 minutos)
- Si lo deseas, para un mayor efecto, pintar una línea con sirope de color rojo alrededor de los bordes, donde la almendra se une con la masa del dedo.
- Servir y disfrutar!
No hay comentarios:
Publicar un comentario