Ingredientes para 4 personas:
- 6 huevos
- Unas hojas de lechuga
Para los huevos verdes:
- Una cucharada sopera de hierbas finamente picadas (cebollino, estragón…)
- Una cuchada sopera de requesón
Para los huevos negros:
- 2 cucharadas soperas de paté de aceitunas
Para los huevos rojos:
- 1 cucharada sopera de concentrado de tomate
- 1 cucharada sopera de páprika suave
- 1 cucharada sopera de requesón
Procedimiento;
En una cacerola, llevar a ebullición el agua e introducir los huevos durante 10 minutos. Una vez pasado este tiempo, retirar el agua hirviendo y cubrir los huevos con agua fría. Dejar enfriar y quitarles la cáscara.
Lavar y secar con cuidado las hojas de lechuga.
Cortar los huevos en dos a lo largo y dejar las mitades sobre una bandeja cubierta con las hojas de lechuga. Retirar con mucho cuidado las mitades de yema y ponerlas de cuatro en cuatro en platos pequeños.
Preparar los rellenos verde, negro y rojo. Mezclar las 4 primeras yemas con finas hierbas picadas y el requesón machacándolas con el tenedor y amasándolas bien para obtener una consistencia cremosa. Decorar con ellas 4 mitades de clara. Del mismo modo, mezclar 4 mitades de yema con paté de aceitunas y las 4 últimas con el concentrao de tomate, la páprika y el requesón.
Llenar las medias claras restantes, de cuatro en cuatro, con cada guarnición
.
Servir el plato como entrante.
No hay comentarios:
Publicar un comentario